Шеф-повара поделятся опытом с начинающими кондитерами

c9b87057-35f2-4063-921e-61a607a8ee78

Всех, кто хочет стать мастером в искусстве приготовления торта Наполеон или трюфельных конфет, десертов по рецептам правильного питания и других вкусняшек, приглашаем стать участниками спецкурса «Школа кондитера».

Старт программы уже 22 августа в Novikov School (г. Москва, ул. Б. Якиманка, 22). Откроет курс – шеф-кондитер Дарья Виновец.

Слушателей курса также ждет встреча с бренд-шефом ВкусВилла Еленой Ландэ, шеф-поваром итальянского ресторана Марком Праццоли, создателем неповторимых шоу-тортов, победителем множества кондитерских конкурсов и олимпиад, лауреатом двух премий Президента РФ Мариной Синицкой.

Участие – исключительно очно и исключительно бесплатно для самозанятых граждан, зарегистрированных и работающих в Московской области.

Запись – только через регистрацию на сайте www.msp-mo.ru. Здесь же можно познакомиться с подробной программой курса.

Торопитесь – количество мест ограничено.

Спецкурс «Школа кондитера» реализуется центром «Мой бизнес» Московской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент России и курирует вице-премьер Андрей Белоусов.

В числе задач проекта: повышение уровня компетенций самозанятых граждан и мотивация их к масштабированию бизнеса, популяризация предпринимательской деятельности и повышение предпринимательской активности, информирование слушателей проекта о действующих мерах поддержки бизнеса, реализуемых на территории Московской области.

Следите за обучающими программами, мероприятиями и новостями в календаре на Инвестпортале МО (https://invest.mosreg.ru/business/calendar) и телеграм-канале «Мой бизнес. Московская область» (https://t.me/mybusinessmo)