«Дай огня»: тёплый приём и горячие блюда с мангала 6+

По традиции заглянем на Яндекс карты. Средняя оценка – 4,9 на основании 444 отзывов. Также у заведения есть награда «Хорошее место -2025» – награда для любимых мест пользователей Яндекс карт

2025-11-13_11-03-07
Меню кафе-бара большое и разнообразное

«Предлагаю ознакомиться с меню. Оно большое и разнообразное. Основное блюдо сразу бросается в глаза – это, конечно, блюда с мангала. Здесь есть шашлыки разных видов- курица, свинина, говядина, колбаски ассорти и можно собрать свой набор из колбасок. Стейки рибай, зерновой рибай, салаты, супы, в общем, поесть здесь можно достаточно плотно. На обратной стороне - лимонады, газировка, авторский чай, кофе, соки, алкогольные напитки. Для большой компании есть отдельная карта бара – здесь много различных коктейлей - горячие, лонг дринки, миксы, ну то есть, для веселой вечеринки выбор очень разнообразный».

Анна Оноприенко, ведущая
2025-11-13_11-10-39
Хоспер - главная «фишка» кафе-бара

Хоспер – это закрытая печь-гриль, работающая на древесном угле. Разработали такой мангал в Испании в 1969 году и с тех пор такой печи нет равных. В течение всего дня температура в хоспере поддерживается на уровне трехсот градусов. Выключают его только вечером, под закрытие кафе. Поэтому приготовление мясных блюд на большую компанию занимает всего 10-15 минут. Маринады и соусы – авторские, секретов не раскрывают.

2025-11-13_11-53-18
Шеф-повар Артём Огий

«Используем говядину, свинину, курицу. Все маринады и соусы авторские».

Артём Огий, шеф-повар
2025-11-13_11-16-40
Наталья Полева Управляющая кафе-бар «Дай огня»

«Изначально было задумано, что мы именно семейное кафе и позиция такая, что мы доступны для всех. У нас очень демократичные цены в городе в целом. Мы стараемся держать эту планку, искать поставщиков, которые помогают нам держать эту планку, чтобы держать цены на доступном уровне. И больше мы именно семейное кафе. У нас проходят разные мероприятия формата квизов, формата стендапов, формата детских мастер-классов, которые мы сами организуем и это все как раз на объединение семей».

Наталья Полева Управляющая кафе-бар «Дай огня»
2025-11-13_11-20-46
Тёплый салат с ростбифом
2025-11-13_11-21-58
Стейк Стриплойн

Стриплойн - премиальный стейк, который нарезается из тонкого края мышечной ткани, находящейся в поясничной области бычка или коровы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, она придает мясу сочность. Жарить его нужно недолго – буквально по полторы- две минуты с каждой стороны в зависимости от желаемой степени прожарки.

2025-11-13_11-24-34
Ассорти шашлыков

«Шашлык с тюркского переводится как «насаженное на вертел». Поэтому эти кусочки мяса, которые можно приготовить без наличия плиты, духовки, просто на природе и стал таким популярным у нас в стране».

Анна Оноприенко, ведущая

Все шашлыки мне очень понравились, конечно, я не съела все, а поделилась с оператором, и даже вдвоем мы не осилили все ассорти. Поэтому смело могу сказать, что это блюдо утолит даже зверский аппетит двух взрослых человек.

2025-11-13_11-27-40
Общий счёт за ужин

«Банкет, вечеринка, приятное времяпрепровождение или если просто душа захотела чего-то горячего, то вам однозначно сюда- кафе-бар «Дай огня» на площади Ленина, дом 8».

2025-11-13_11-29-39
2025-11-13_11-29-39
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.