Паб «Студио»: царская еда и рок-н-ролл как отличная мотивация 6+

В прошлых выпусках наша Анна Оноприенко рассказала о том, где поесть шаурму, чебуреки и хинкали в Щелкове. А сегодня по рекомендации зрителей она отправилась в паб «Студио»

Он находится по адресу: площадь Ленина, дом 1. Давайте узнаем, что здесь предлагают гостям.

По традиции заглянем на Яндекс-карты. Оценка посетителей – 5 баллов на основе 413 отзывов. Посетители довольны персоналом, меню, обслуживанием, живой музыкой.

Поднимаемся на второй этаж, сразу видим портреты рок-исполнителей.

«Я хочу пообедать, что вы мне предложите

Герман Зеленцов
Герман Зеленцов

«Ой, замечательно, что вы пришли. У нас как раз акция проходит – все по 350. Те же самые позиции, что и в меню, но намного дешевле. Я бы посоветовал вам наш Царский борщ – подается с салом, с зеленью, потом бургер попробуйте, карривурст, крылья барбекю – все это очень-очень вкусно».

Герман Зеленцов, бармен паба «Студио»

«А что такое карривурст?– Классика немецкого фастфуда. Свиные колбаски обжариваются во фритюре с золотистым картофелем».

«А еще что?»

«Попробуйте крылья барбекю, наш цезарь с курицей. – Я слышала, у вас какой-то вкусный бургер».

«Да, бургер у нас по рецепту от шефа, все булки мы делаем сами, поэтому у нас получаются очень вкусные бургеры».

«Давайте карривурст, борщ обязательно, крылья барбекю, попкорн из креветок, цезарь с курицей и бургер».

«А попить что предложите

Из напитков в меню чай, морс собственного приготовления и крафтовый лимонад.

«А что такое крафтовый лимонад?»

«Это натуральный напиток, приготовленный без консервантов и красителей».

Я заказала лимонад «малина – бузина – мята».

К слову, в лаундж-зону есть отдельный вход с торца здания. Называется пространство «Вечная молодость»
К слову, в лаундж-зону есть отдельный вход с торца здания. Называется пространство «Вечная молодость»

«Вы можете присесть в нашей уютной лаундж-зоне. – Да? Хорошо, спасибо».

«Вообще заведение позиционирует себя как музыкальное, роковое. Словом, рок-н-ролл жив. Давайте разденемся и повесим нашу одежду прямо к Егору Летову».

«Ну а мы разделись, и прежде чем пойти в лаундж-зону, куда нас пригласили, и помыть руки, я увидела, что один из владельцев играет на электрогитаре. Я знаю, что его зовут Алексей. Алексей, расскажите немножко о своем заведении и концепции в целом. – Концепция нашего заведения такова: у нас живая музыка. Как часто здесь бывают концерты? – В пятницу и субботу стабильно. У нас живые ансамбли профессиональные».

Алексей Жданов
Алексей Жданов

«Играем мы от рока до джаза. Предпочитаем рок. Мы с моим другом, с совладельцем – музыканты, у нас вообще все музыканты».

Алексей Жданов, совладелец паба «Студио»
Вот так в пабе «Студио» проходят концерты и вечера в выходные. Кроме того, в пабе устраивают музыкальные квизы, стендапы
Вот так в пабе «Студио» проходят концерты и вечера в выходные. Кроме того, в пабе устраивают музыкальные квизы, стендапы

«У вас достаточно высокая оценка, то есть максимальный балл на Яндексе, и очень много положительных отзывов, точнее, они практически все положительные. Сколько времени вы такой репутации добивались?»

«Открыты мы полтора года. Репутации такой мы быстро добились. Мы стараемся, мы этим живем с нашей командой дружной. Все делаем, чтобы всем было уютно, громко и вкусно».

«А можете научить меня немножечко играть. Я никогда не играла на электрогитаре. – Ну конечно, я сам не сильный гитарист, я больше по барабанам. Пробуйте».

«Учиться никогда не поздно музыке. Вот. Вы уже умеете».

«Так, что делать дальше? Все, можете играть».

Играть так играть!

«Какой чудесный день, какой чудесный пень…ла-ла-ла-ла».

«Ну это, конечно, трудоемкий процесс. – Терпение и труд все перетрут».

Спортивный уголок, нет, целый угол
Спортивный уголок, нет, целый угол

Рассмотрим интерьер основного зала. Потолок здесь расписан вручную нашим уже знакомым барменом Германом Зеленцовым.

«Алексей, расскажите, пожалуйста, про эти флаги. Что они означают и почему они здесь висят? – Наш город славится героями и людьми, которые служат Родине. Нам все эти флаги, всю атрибутику принесли наши друзья. Флаг ВВС. Книги, кружки, спортивная форма».

«Это наш спортивный уголок. Мой друг, мой компаньон, он сам спортсмен. В нашем городе много выдающихся спортсменов. Все они принесли нам свое именное. Вот это – Ильдара. Он спортсмен профессиональный».

«Теперь я вас приглашаю в нашу лаундж-зону, где можно спокойно посидеть, отдохнуть».

«Я обожаю тайные комнаты, пойдемте посмотрим».

«Туалет небольшой, все в едином цветовом решении. Можно помыть руки».

Алина Саберова
Алина Саберова

«Это помещение называется «Вечная молодость, потому что оно радикально отличается от того, где много людей, шумно».

Алина Саберова, совладелица паба «Студио»

«Нашла основное меню. Особенность этого заведения в том, что по будням здесь можно пообедать за 350 рублей за любое блюдо, но с пятницы вступает в силу, так скажем, основное меню. Кстати, здесь есть раки. Это очень прикольно. Я люблю раков, потому что я астраханка».

«Для специальных гостей о блюдах расскажет шеф-повар».

«Мне принесли такой набор – перчатки для бургера, соль, перец, вилки, ножи и зубочистки – компактно».

«Попробуем лимонад. Вкусно».

«Здравствуйте! Я Максим, шеф-повар этого заведения».

«Классика итальянской кухни – это салат цезарь».

«Я буду пробовать. Начну с креветок. Это закуска, как сказал Максим. Выглядит очень аппетитно. Сразу видно, что они в заправке. Похоже на кляр. Он нежный, очень вкусно».

«Приступаем к цезарю. Подача оригинальная, мы видим сухарики, я знаю точно, что повар их готовит сам, черри тонко аккуратно нарезаны, и обратите внимание, какой интересный пармезан здесь: мини-крошка, мне очень нравится. Попробуем ту заправку, о которой говорил Максим. Оригинально, вкусно. Грудка тонкая, хорошо прожаренная, удобно есть. Ну что могу сказать? Сочно. Не сухо. Видно, что айсберг весь в соусе, в заправке. Очень вкусно. И порция достаточно большая. А я продолжаю».

Царский борщ
Царский борщ

«Вижу, что мне несут борщ».

«Обратите внимание, какая подача – эстетично, красиво, мы видим гималайскую соль, лук репчатый, лук зеленый, сало, чесночные гренки, сам чеснок непосредственно и борщ в горшочке».

«Пробуем борщ. Добавим сметану. Кстати, мне очень нравится ложка, форма такая круглая. Бульон густой, наваристый. Очень вкусный борщ».

«Тех, кто закажет в пабе «Студио» Царский борщ, ждет поистине царская подача. Название полностью оправдывает себя».

«Идите ко мне, мои крылышки. Соуса много, лук. Сладко-острый вкус соуса. Корочка не хрустящая, но она и быть такой не должна, потому что крылышки в соусе. И сверху я вижу лук фри. Очень пикантное блюдо для любителей остренького».

«Друзья! Такого сытного обеда в «Гастротуре» у меня еще не было. Хочу напомнить, что вот это блюдо, вот эта огромная порция крыльев во вкусном очень соусе стоит всего 350 рублей, но только в будни, не забывайте».

«Карривурст – еще раз напомню, что это блюдо немецкого фастфуда, соус карри, но такой вкусный».

«Начала есть колбаски ножом и вилкой, на самом деле, это неправильно: у них есть такая палочка специально для удобства».

«Я заканчиваю с колбасками. Хочу попробовать еще бургер. Наденем перчатки, чтобы не испачкаться».

«Бургер шикарный»

«Из вашего разговора с барменом я понял, что вы очень любите свиные ушки, и я специально для вас их приготовил».

«На любителя, но по мне вкусно».

Вы продолжайте рекомендовать нам новые вкусные заведения, о которых мы обязательно расскажем вам в следующих выпусках
Вы продолжайте рекомендовать нам новые вкусные заведения, о которых мы обязательно расскажем вам в следующих выпусках

«Ну что, финалим наш такой большой разнообразный выпуск. Попробовала много блюд, открыла для себя новые вкусовые сочетания. Могу с уверенностью сказать, что здесь очень вкусно, и даже, несмотря на то что это паб, подача, наполнение блюд здесь вполне ресторанные и не уступят ни одному другому заведению, где есть аналогичные блюда, а, может быть, даже еще и опередят».

Предыдущий выпуск