Он находится по адресу: площадь Ленина, дом 1. Давайте узнаем, что здесь предлагают гостям.
По традиции заглянем на Яндекс-карты. Оценка посетителей – 5 баллов на основе 413 отзывов. Посетители довольны персоналом, меню, обслуживанием, живой музыкой.
Поднимаемся на второй этаж, сразу видим портреты рок-исполнителей.
«Я хочу пообедать, что вы мне предложите?»

«Ой, замечательно, что вы пришли. У нас как раз акция проходит – все по 350. Те же самые позиции, что и в меню, но намного дешевле. Я бы посоветовал вам наш Царский борщ – подается с салом, с зеленью, потом бургер попробуйте, карривурст, крылья барбекю – все это очень-очень вкусно».
«А что такое карривурст?– Классика немецкого фастфуда. Свиные колбаски обжариваются во фритюре с золотистым картофелем».
«А еще что?»
«Попробуйте крылья барбекю, наш цезарь с курицей. – Я слышала, у вас какой-то вкусный бургер».
«Да, бургер у нас по рецепту от шефа, все булки мы делаем сами, поэтому у нас получаются очень вкусные бургеры».
«Давайте карривурст, борщ обязательно, крылья барбекю, попкорн из креветок, цезарь с курицей и бургер».
«А попить что предложите?»
Из напитков в меню чай, морс собственного приготовления и крафтовый лимонад.
«А что такое крафтовый лимонад?»
«Это натуральный напиток, приготовленный без консервантов и красителей».
Я заказала лимонад «малина – бузина – мята».

«Вы можете присесть в нашей уютной лаундж-зоне. – Да? Хорошо, спасибо».
«Вообще заведение позиционирует себя как музыкальное, роковое. Словом, рок-н-ролл жив. Давайте разденемся и повесим нашу одежду прямо к Егору Летову».
«Ну а мы разделись, и прежде чем пойти в лаундж-зону, куда нас пригласили, и помыть руки, я увидела, что один из владельцев играет на электрогитаре. Я знаю, что его зовут Алексей. Алексей, расскажите немножко о своем заведении и концепции в целом. – Концепция нашего заведения такова: у нас живая музыка. Как часто здесь бывают концерты? – В пятницу и субботу стабильно. У нас живые ансамбли профессиональные».

«Играем мы от рока до джаза. Предпочитаем рок. Мы с моим другом, с совладельцем – музыканты, у нас вообще все музыканты».

«У вас достаточно высокая оценка, то есть максимальный балл на Яндексе, и очень много положительных отзывов, точнее, они практически все положительные. Сколько времени вы такой репутации добивались?»
«Открыты мы полтора года. Репутации такой мы быстро добились. Мы стараемся, мы этим живем с нашей командой дружной. Все делаем, чтобы всем было уютно, громко и вкусно».
«А можете научить меня немножечко играть. Я никогда не играла на электрогитаре. – Ну конечно, я сам не сильный гитарист, я больше по барабанам. Пробуйте».
«Учиться никогда не поздно музыке. Вот. Вы уже умеете».
«Так, что делать дальше? Все, можете играть».
Играть так играть!
«Какой чудесный день, какой чудесный пень…ла-ла-ла-ла».
«Ну это, конечно, трудоемкий процесс. – Терпение и труд все перетрут».

Рассмотрим интерьер основного зала. Потолок здесь расписан вручную нашим уже знакомым барменом Германом Зеленцовым.
«Алексей, расскажите, пожалуйста, про эти флаги. Что они означают и почему они здесь висят? – Наш город славится героями и людьми, которые служат Родине. Нам все эти флаги, всю атрибутику принесли наши друзья. Флаг ВВС. Книги, кружки, спортивная форма».
«Это наш спортивный уголок. Мой друг, мой компаньон, он сам спортсмен. В нашем городе много выдающихся спортсменов. Все они принесли нам свое именное. Вот это – Ильдара. Он спортсмен профессиональный».
«Теперь я вас приглашаю в нашу лаундж-зону, где можно спокойно посидеть, отдохнуть».
«Я обожаю тайные комнаты, пойдемте посмотрим».
«Туалет небольшой, все в едином цветовом решении. Можно помыть руки».

«Это помещение называется «Вечная молодость, потому что оно радикально отличается от того, где много людей, шумно».
«Нашла основное меню. Особенность этого заведения в том, что по будням здесь можно пообедать за 350 рублей за любое блюдо, но с пятницы вступает в силу, так скажем, основное меню. Кстати, здесь есть раки. Это очень прикольно. Я люблю раков, потому что я астраханка».
«Для специальных гостей о блюдах расскажет шеф-повар».
«Мне принесли такой набор – перчатки для бургера, соль, перец, вилки, ножи и зубочистки – компактно».
«Попробуем лимонад. Вкусно».
«Здравствуйте! Я Максим, шеф-повар этого заведения».
«Классика итальянской кухни – это салат цезарь».
«Я буду пробовать. Начну с креветок. Это закуска, как сказал Максим. Выглядит очень аппетитно. Сразу видно, что они в заправке. Похоже на кляр. Он нежный, очень вкусно».
«Приступаем к цезарю. Подача оригинальная, мы видим сухарики, я знаю точно, что повар их готовит сам, черри тонко аккуратно нарезаны, и обратите внимание, какой интересный пармезан здесь: мини-крошка, мне очень нравится. Попробуем ту заправку, о которой говорил Максим. Оригинально, вкусно. Грудка тонкая, хорошо прожаренная, удобно есть. Ну что могу сказать? Сочно. Не сухо. Видно, что айсберг весь в соусе, в заправке. Очень вкусно. И порция достаточно большая. А я продолжаю».

«Вижу, что мне несут борщ».
«Обратите внимание, какая подача – эстетично, красиво, мы видим гималайскую соль, лук репчатый, лук зеленый, сало, чесночные гренки, сам чеснок непосредственно и борщ в горшочке».
«Пробуем борщ. Добавим сметану. Кстати, мне очень нравится ложка, форма такая круглая. Бульон густой, наваристый. Очень вкусный борщ».
«Тех, кто закажет в пабе «Студио» Царский борщ, ждет поистине царская подача. Название полностью оправдывает себя».
«Идите ко мне, мои крылышки. Соуса много, лук. Сладко-острый вкус соуса. Корочка не хрустящая, но она и быть такой не должна, потому что крылышки в соусе. И сверху я вижу лук фри. Очень пикантное блюдо для любителей остренького».
«Друзья! Такого сытного обеда в «Гастротуре» у меня еще не было. Хочу напомнить, что вот это блюдо, вот эта огромная порция крыльев во вкусном очень соусе стоит всего 350 рублей, но только в будни, не забывайте».
«Карривурст – еще раз напомню, что это блюдо немецкого фастфуда, соус карри, но такой вкусный».
«Начала есть колбаски ножом и вилкой, на самом деле, это неправильно: у них есть такая палочка специально для удобства».
«Я заканчиваю с колбасками. Хочу попробовать еще бургер. Наденем перчатки, чтобы не испачкаться».
«Бургер шикарный»
«Из вашего разговора с барменом я понял, что вы очень любите свиные ушки, и я специально для вас их приготовил».
«На любителя, но по мне – вкусно».

«Ну что, финалим наш такой большой разнообразный выпуск. Попробовала много блюд, открыла для себя новые вкусовые сочетания. Могу с уверенностью сказать, что здесь очень вкусно, и даже, несмотря на то что это паб, подача, наполнение блюд здесь вполне ресторанные и не уступят ни одному другому заведению, где есть аналогичные блюда, а, может быть, даже еще и опередят».