«Новый день»: вкусный завтрак без опаски за талию 6+

Наша Маша, конечно же, следит за своей фигурой, поэтому это блюдо не содержит ни капли сахара. Ароматные сырники станут отличным началом дня. Или, возможно, его продолжением... Главное – остановиться вовремя

В свежем выпуске наша Маша делится рецептом сырников и даже сама их готовит. А секретный ингредиент, который заменяет сахар – банан! Но если вы не любите этот фрукт, то можете использовать другой на собственное усмотрение.

Ставим ставки – получатся сырники или нет
Ставим ставки – получатся сырники или нет

Главное – не переборщить

Для вкусного завтрака вам понадобятся: 1 пачка творога 2%, 1 яйцо, 1 банан, мука. Муку Маша сыпала на глаз (не на свой). Важно – не переборщить с бананом, а тесто должно быть плотным.

Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила
Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила

Когда тесто для сырников будет готово, пора превратить вашу кухню в настоящую кондитерскую. Начните с того, что щедро посыпьте рабочую поверхность мукой (можно взять доску). Затем, намочив руки, аккуратно катаем шарики, словно готовите не простые сырники, а настоящее кулинарное произведение искусства. Что правда, то правда :)

Ты не ты, если первый сырник не комом
Ты не ты, если первый сырник не комом

Полезные советы

Многие уже знают этот способ: чтобы придать блюду красивую ровную форму, вам поможет… стакан! Как это работает – подробно показали в видео.

По глазам видно, что сырники удались
По глазам видно, что сырники удались

Хороший завтрак – великое дело!

Перекладываем сформированные сырники на сковороду, жарим на среднем огне на растительном масле. И ждем, когда они покроются золотистой корочкой. Завтрак готов! По желанию можно украсить ягодами, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Съемочная группа тоже оценила
Съемочная группа тоже оценила

Предыдущий выпуск