В свежем выпуске наша Маша делится рецептом сырников и даже сама их готовит. А секретный ингредиент, который заменяет сахар – банан! Но если вы не любите этот фрукт, то можете использовать другой на собственное усмотрение.
Главное – не переборщить
Для вкусного завтрака вам понадобятся: 1 пачка творога 2%, 1 яйцо, 1 банан, мука. Муку Маша сыпала на глаз (не на свой). Важно – не переборщить с бананом, а тесто должно быть плотным.
Когда тесто для сырников будет готово, пора превратить вашу кухню в настоящую кондитерскую. Начните с того, что щедро посыпьте рабочую поверхность мукой (можно взять доску). Затем, намочив руки, аккуратно катаем шарики, словно готовите не простые сырники, а настоящее кулинарное произведение искусства. Что правда, то правда :)
Полезные советы
Многие уже знают этот способ: чтобы придать блюду красивую ровную форму, вам поможет… стакан! Как это работает – подробно показали в видео.
Хороший завтрак – великое дело!
Перекладываем сформированные сырники на сковороду, жарим на среднем огне на растительном масле. И ждем, когда они покроются золотистой корочкой. Завтрак готов! По желанию можно украсить ягодами, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!