«Новый день»: вкусный завтрак без опаски за талию 6+

Наша Маша, конечно же, следит за своей фигурой, поэтому это блюдо не содержит ни капли сахара. Ароматные сырники станут отличным началом дня. Или, возможно, его продолжением... Главное – остановиться вовремя

В свежем выпуске наша Маша делится рецептом сырников и даже сама их готовит. А секретный ингредиент, который заменяет сахар – банан! Но если вы не любите этот фрукт, то можете использовать другой на собственное усмотрение.

Ставим ставки – получатся сырники или нет
Ставим ставки – получатся сырники или нет

Главное – не переборщить

Для вкусного завтрака вам понадобятся: 1 пачка творога 2%, 1 яйцо, 1 банан, мука. Муку Маша сыпала на глаз (не на свой). Важно – не переборщить с бананом, а тесто должно быть плотным.

Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила
Тонкости русского языка: борщ пересолила = с солью переборщила

Когда тесто для сырников будет готово, пора превратить вашу кухню в настоящую кондитерскую. Начните с того, что щедро посыпьте рабочую поверхность мукой (можно взять доску). Затем, намочив руки, аккуратно катаем шарики, словно готовите не простые сырники, а настоящее кулинарное произведение искусства. Что правда, то правда :)

Ты не ты, если первый сырник не комом
Ты не ты, если первый сырник не комом

Полезные советы

Многие уже знают этот способ: чтобы придать блюду красивую ровную форму, вам поможет… стакан! Как это работает – подробно показали в видео.

По глазам видно, что сырники удались
По глазам видно, что сырники удались

Хороший завтрак – великое дело!

Перекладываем сформированные сырники на сковороду, жарим на среднем огне на растительном масле. И ждем, когда они покроются золотистой корочкой. Завтрак готов! По желанию можно украсить ягодами, вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Съемочная группа тоже оценила
Съемочная группа тоже оценила
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.