На колбасном производстве кипит своя жизнь. Здесь трудятся люди, объединённые одной общей целью – создать вкусные изделия, которые порадуют покупателей. Работают они как единый слаженный механизм, у каждого своя важная роль в процессе производства качественного продукта.
Даниил Бирченко с детства любил готовить. Получил образование повара, работал в общепите, а когда понял, что хочет большего, решил повышать квалификацию и выучиться на технолога мясной продукции. На производстве «Царицыно Эталон» начинал с весовщика, два года работал составителем фарша, а на последнем курсе обучения Данила повысили до должности ведущего технолога.
Чтобы продукция сохраняла свои качества и вкус, была готова к продаже, её нужно правильно упаковать. Заботятся об этом упаковщики. Елена Чернышова работает на производстве 7 лет. Глядя на её работу, вспоминается известная всем сказка. Здесь она звучала бы так: в одну коробку складываю, вторую беру, на третью смотрю. Объёмы отгрузки продукции огромные – в среднем от 15 до 20 тонн в день. Задание на день даёт мастер, чтобы его выполнить, от упаковщика требуется быть максимально сконцентрированным на своей работе.
Лариса Пашкова, мастер контрольного отделения колбасного производства, 20 лет назад, как и Елена, пришла в «Царицыно Эталон» упаковщицей. А сегодня под её наставничеством вырастают незаменимые специалисты.
Вот так, день за днём, сотрудники «Царицыно Эталон», с любовью и заботой, вкладывают свои силы, труд и знания в производство продукции, любимой миллионами. На этом производстве, как и в любой другой сфере, каждый специалист играет свою важную роль, имеет свою ценность.