«Вкусные истории»: спагетти, приправленные музыкой 12+

Блогер, участник популярных шоу на федеральных каналах Влад Кудинов вместе с ведущей Татьяной Лосевой и шеф-поваром ресторана «Крапива» Анатолием Цишевским приготовил пасту

Приправили блюдо веселыми историями из жизни начинающего артиста, а на десерт подали романтичную песню в исполнении Влада
Приправили блюдо веселыми историями из жизни начинающего артиста, а на десерт подали романтичную песню в исполнении Влада

Паста с лососем, брокколи, шпинатом и черри
Брокколи – 60 г
Черри – 50 г
Шпинат – 15 г
Филе лосося – 70 г
Масло сливочное - 20 г
Зелень – 2 г
Чеснок – 1 г
Паста тальятелле – 70 г
Пармезан – 15 г
Сыр дорблю – 20 г
Сливки 33% – 80 г
В емкость налить воды, добавить соль, дождаться пока закипит. Добавить пасту и варить согласно времени, указанному на упаковке.
Масло сливочное размягчить, смешать с мелкорубленой зеленью и измельченным чесноком.
Филе лосося (без кожи и костей) нарезать кубиком.
Брокколи разобрать на соцветия.
Черри нарезать пополам.
Нагреть сковороду, добавить масло, добавить лосось, обжарить слегка, добавить брокколи, черри, шпинат, сливки. Слегка выпарить сливки, добавить дорблю. Добавить отваренную пасту, перемешать.
Выложить в тарелку, посыпать сыром пармезан.

Паста – истинная царица средиземноморской диеты
Паста – истинная царица средиземноморской диеты