Вкусные истории: чудо-блюдо готовит жена олигарха 12+

Она же медицинский работник, она же стюардесса. Еще более 30 образов воплотила в кино гостья нового выпуска нашего кулинарного шоу Анастасия Морозовская

Актриса рассказала о жизни за кадром и о роли мечты. А ведущие проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский поделились рецептом супа из морепродуктов чаудер. Талантливая гостья, интересные истории и вкусное яство в одной программе.

Суп чаудер

Бульон рыбный – 2 л
Картофель – 200 г
Морковь – 120 г
Стебель сельдерея – 80 г
Филе лосося – 160 г
Хвосты креветок – 6 шт.
Мидии в ракушке – 6 шт.
Соус ворчестер – 10 г
Соус шрирача – 15 г
Сливки 33% – 100 г

Сыр плавленый – 250 г
Соль, перец по вкусу
Картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиком, отварить до готовности в бульоне, добавить сливки, соусы ворчестер и шрирача. Затем очередь плавленого сыра – активно его помешивайте, чтобы сыр растворился.
Закиньте морепродукты, подержите суп на огне еще пять минут – и чудо-блюдо готово.

Название происходит от французского слова Chaudière, означающего «котел». Действительно, суп нередко варили в котле на открытом огне прямо на берегу
Название происходит от французского слова Chaudière, означающего «котел». Действительно, суп нередко варили в котле на открытом огне прямо на берегу
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.