Актриса рассказала о жизни за кадром и о роли мечты. А ведущие проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский поделились рецептом супа из морепродуктов чаудер. Талантливая гостья, интересные истории и вкусное яство в одной программе.
Суп чаудер
Бульон рыбный – 2 л
Картофель – 200 г
Морковь – 120 г
Стебель сельдерея – 80 г
Филе лосося – 160 г
Хвосты креветок – 6 шт.
Мидии в ракушке – 6 шт.
Соус ворчестер – 10 г
Соус шрирача – 15 г
Сливки 33% – 100 г
Сыр плавленый – 250 г
Соль, перец по вкусу
Картофель, морковь и сельдерей нарезать кубиком, отварить до готовности в бульоне, добавить сливки, соусы ворчестер и шрирача. Затем очередь плавленого сыра – активно его помешивайте, чтобы сыр растворился.
Закиньте морепродукты, подержите суп на огне еще пять минут – и чудо-блюдо готово.
