Ведущая проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский узнали у гостя еще много интересных фактов из его жизни. А за содержательной беседой приготовили салат в тайском стиле.
Ингредиенты
Огурец без сердцевины – 60 г
Помидор без семян – 60 г
Стебель сельдерея – 30 г
Лук красный – 10 г
Вырезка говядины – 80 г
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 20 мл
Соус соевый – 20 г
Тайский соус – 60 г
Для тайского соуса
Томатный соус – 10 г
Сок лайма – 5 г
Соус устричный – 25 г
Сахар – 6 г
Кинза – 5 г
Соус чили сладкий – 7 г
Чеснок – 3 г
Огурец, помидор, сельдерей, красный лук нарезаем тонкими брусочками. Смешиваем и заправляет соевым соусом. Говядину режем тонкими пластинами, обжариваем на растительном масле две минуты, добавляем соевый соус. Тушим две минуты. Смешиваем ингредиенты. Заправляем тайским соусом.
