«Вкусные истории»: помидор без семян, огурец без сердца 12+

Дембель Паша из фильма «Бумер» на кухне нашего кулинарного шоу. Российский актер театра и кино, мастер дубляжа, танцор и педагог Василий Седых признается, что популярность к нему пришла именно с этой ролью

Ведущая проекта Татьяна Лосева и шеф-повар ресторана «Крапива» Анатолий Цишевский узнали у гостя еще много интересных фактов из его жизни. А за содержательной беседой приготовили салат в тайском стиле.

Ингредиенты

Огурец без сердцевины – 60 г
Помидор без семян – 60 г
Стебель сельдерея – 30 г
Лук красный – 10 г
Вырезка говядины – 80 г
Лук зеленый – 5 г
Масло растительное – 20 мл
Соус соевый – 20 г
Тайский соус – 60 г

Для тайского соуса

Томатный соус – 10 г
Сок лайма – 5 г
Соус устричный – 25 г
Сахар – 6 г
Кинза – 5 г
Соус чили сладкий – 7 г
Чеснок – 3 г

Огурец, помидор, сельдерей, красный лук нарезаем тонкими брусочками. Смешиваем и заправляет соевым соусом. Говядину режем тонкими пластинами, обжариваем на растительном масле две минуты, добавляем соевый соус. Тушим две минуты. Смешиваем ингредиенты. Заправляем тайским соусом.

Тайский соус добавляют к морепродуктам, супам, яичным блюдам и в бургеры
Тайский соус добавляют к морепродуктам, супам, яичным блюдам и в бургеры
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.