Татьяне Лосевой и шеф-повару ресторана «Крапива» Анатолию Цишевскому она рассказала, почему ушла из популярного шоу, как конфликтовала с Сергеем Лазаревым и почему ее голос часто путают с меццо-сопрано мировой звезды – певицы Адель.
Суп из фенхеля
Фенхель – 250 г
Лук порей – 150 г
Картофель – 300 г
Лук шалот – 150 г
Стебель сельдерея – 150 г
Бульон овощной – 1,3 л
Лук зелёный – 10 г
Зелень – 5 г
Оливковое масло – 15 г
Соль – 6 г
Пармезан – 25 г
Масло сливочное – 30 г
Овощи нарезаем произвольно, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем бульон, варим до готовности овощей. Перебиваем блендером, разливаем по тарелкам. Поливаем оливковым маслом, украшаем измельченным луком и зеленью. Блюдо посыпаем пармезаном.
