«Вкусные истории»: режем, бьем, украшаем, посыпаем 12+

Сильный голос, стальной характер и добрая, чувствительная душа. Популярная исполнительница Юлия Лебеда покорила своей харизмой не только зрителей федеральных каналов, но и ведущих нашего кулинарного шоу

Татьяне Лосевой и шеф-повару ресторана «Крапива» Анатолию Цишевскому она рассказала, почему ушла из популярного шоу, как конфликтовала с Сергеем Лазаревым и почему ее голос часто путают с меццо-сопрано мировой звезды – певицы Адель.

Суп из фенхеля
Фенхель – 250 г
Лук порей – 150 г
Картофель – 300 г
Лук шалот – 150 г
Стебель сельдерея – 150 г
Бульон овощной – 1,3 л
Лук зелёный – 10 г
Зелень – 5 г
Оливковое масло – 15 г
Соль – 6 г
Пармезан – 25 г
Масло сливочное – 30 г
Овощи нарезаем произвольно, обжариваем на сливочном масле в течение 10 минут. Добавляем бульон, варим до готовности овощей. Перебиваем блендером, разливаем по тарелкам. Поливаем оливковым маслом, украшаем измельченным луком и зеленью. Блюдо посыпаем пармезаном.

Фенхель часто путают с укропом, он является близким родственником сельдерея, а по аромату его семена напоминают анис. И все-таки фенхель – это отдельное растение
Фенхель часто путают с укропом, он является близким родственником сельдерея, а по аромату его семена напоминают анис. И все-таки фенхель – это отдельное растение
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.