
Актер театра и кино, режиссер, шоумен и телеведущий рассказал, как попал на телевидение, что интересного происходило на съемках и чем он занимается сейчас.
Не только поговорили, но и приготовили вместе с ведущей проекта Татьяной Лосевой и шеф-поваром ресторана «Крапива» Анатолием Цишевским изысканный рулет из куриного филе с соусом «Манго-апельсин».
Рулет из куриного филе с соусом «Манго-апельсин»
Филе куриное – 150 г
Креветка тигровая отварная – 50 г
Творожный сыр – 70 г
Авокадо – 100 г
Мята – 3 г
Соль, перец по вкусу
Мясо развернуть, отбить молотком, предварительно накрыв пленкой. Посолить. Далее смешать сыр и мелко нарезанную креветку, выложить в середину подготовленного мяса и завернуть рулет в плёнку.
Завязываем края рулета, варим 15-20 минут.
Достать, развернуть рулет, нарезать слайсами и полить соусом.
Украсить листьями мяты и нарезанными слайсами авокадо.
Для соуса «Манго-апельсин»
Филе одного апельсина
Сок свежевырытого апельсина – 30 г
Пюре из манго – 50 г
Сливочное масло – 30 г
Вырезаем филе из одного апельсина кладем в сотейник. Выдавливаем сок одного апельсина в сотейник, смешиваем с пюре манго и нагреваем на медленном огне. Добавляем сливочное масло.
