Дмитрий Полищук - психолог и бизнес-тренер, который разработал свою методику глубинного исцеления психологической травмы. Дмитрий ведет проект «Та самая тема» на Щелковском телевидении.
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Арахис в ядрах — 40 г
Арахис молотый — 30 г
Лук зелёный — 40 г
Перец чили острый — 8 г
Чеснок — 10 г
Имбирь — 15 г
Соевый соус — 80 г
Масло кунжутное — 30 г
Уксус рисовый — 30 г
Крахмал кукурузный — 50 г
Вода — 60 г
Сахар — 50 г
Рис басмати отварной — 300 г
Перец Рамиро — 150 г
Чтобы приготовить курицу гунбао очистите и нарежьте слайсами чеснок, перец и имбирь. Мелко нарежьте белую часть лука и перец Рамиро. Нарежьте куриное филе одинаковыми кубиками. Смешайте соевый соус, крахмал, сахар, уксус и кунжутное масло. Разделите соево-уксусную смесь на две части. Одной частью залейте куриное филе и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 5 часов. Во вторую часть смеси добавьте воду.
Сильно разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кусочки курицы. В том же масле обжарьте перец чили, перец Рамиро, чеснок и имбирь. Добавьте к ним арахис, лук и куриное филе. Влейте вторую часть соево-уксусной смеси. Постоянно помешивая, дождитесь сгущения соуса. На отваренный рис выложите мясо с овощами и посыпьте молотым арахисом.