Вкусные истории: свиная вырезка с необычным гарниром из груши, репы и свеклы 12+

В гостях нового выпуска программы бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», блогер, многодетная мама Юлия Колисниченко. Гостья рассказала об участии в нашумевшем проекте, о громком разводе с мужем и о том, как воспитывает троих сыновей

В блюде используется и образовавшаяся при жарке подлива
В блюде используется и образовавшаяся при жарке подлива

Откровенный разговор на кухне проекта «Вкусные истории» за приготовлением нежнейшего блюда.

Свиная вырезка с гарниром из груши, репы и свеклы

Свиная вырезка –150 г
Тимьян – 3 г
Масло раст. – 50 г
Репа – 70 г
Свекла отварная – 60 г
Груша – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Мед – 10 г
Вино белое – 20 г
Соль, перец по вкусу
Свиную вырезку нарезаем на медальоны и маринуем с тимьяном, солью и перцем.
Репу, свеклу, грушу очищаем от кожуры, нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем репу и грушу 5-7 минут на среднем огне. Добавляем свеклу и обжариваем еще 5 мин.

Добавляем сливочное масло, вино, мед. Готовим еще 2-3 минуты и отставляем в сторону.
Медальоны обжариваем на растительном масле на сковороде до готовности.
Выкладываем овощи на тарелку, сверху – медальоны из свиной вырезки. Поливаем соусом, который остался от гарнира.

Наш повар не только готовит вкусно, но и украшает красиво
Наш повар не только готовит вкусно, но и украшает красиво