
Откровенный разговор на кухне проекта «Вкусные истории» за приготовлением нежнейшего блюда.
Свиная вырезка с гарниром из груши, репы и свеклы
Свиная вырезка –150 г
Тимьян – 3 г
Масло раст. – 50 г
Репа – 70 г
Свекла отварная – 60 г
Груша – 50 г
Масло сливочное – 50 г
Мед – 10 г
Вино белое – 20 г
Соль, перец по вкусу
Свиную вырезку нарезаем на медальоны и маринуем с тимьяном, солью и перцем.
Репу, свеклу, грушу очищаем от кожуры, нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем репу и грушу 5-7 минут на среднем огне. Добавляем свеклу и обжариваем еще 5 мин.
Добавляем сливочное масло, вино, мед. Готовим еще 2-3 минуты и отставляем в сторону.
Медальоны обжариваем на растительном масле на сковороде до готовности.
Выкладываем овощи на тарелку, сверху – медальоны из свиной вырезки. Поливаем соусом, который остался от гарнира.
