
А еще гостья поделилась секретами успеха и рассказала, что делать, если морально устал и нет энергии заниматься даже любимыми делами.
Тартар из говядины
Говядина –120 г
Каперсы – 20 г
Лук репчатый – 20 г
Петрушка – 10 г
Огурец маринованый – 20 г
Лук зеленый – 5 г
Хлебцы – 2 шт.
Перепелиное яйцо –1 шт.
Соус-крем бальзамический – 5 г
Соус для тартара
Лимонный сок – 12 г
Горчица дижонская – 7 г
Соус табаско – 1 г
Вустерский соус – 5 г
Масло оливковое – 5 г
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты для соуса смешать до однородной массы.
Мясо, лук, каперсы, огурец нарезаем мелким кубиком, смешиваем, измельчаем. Добавляем репчатый лук, петрушку, затем соус, перемешиваем.
Выкладываем на тарелку, используя специальную форму. В центре тартара делаем углубление и выкладываем в него одно перепелиное яйцо. Украшаем блюдо перьями зеленого лука и крем-соусом бальзамик.
