О том, как Екатерине удается совмещать профессиональную деятельность и материнство, она рассказала ведущей проекта Татьяне Лосевой и шеф-повару ресторана «Крапива» Анатолию Цишевскому. За разговором они успели приготовить удон со свининой и овощами.
Ингредиенты
Удон отварной – 150 г
Свинина – 70 г
Перец болгарский цветной – 40 г
Кабачки – 30 г
Лук репчатый – 30 г
Масло растительное – 20 г
Лук зеленый – 10 г
Кунжут – 5 г
Соевый соус – 10 г
Соус терияки – 25 г
Кунжутное масло – 15 г
Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем их в растительном масле три минуты. Добавляем тонко нашинкованную свинину, обжариваем еще пять минут. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и терияки, тушим три минуты. Перемешиваем с удоном, выкладываем в тарелку. Посыпаем резаным луком и кунжутом.
