«Вкусные истории»: удон с зеленым лучком и соусом терияки 12+

В гостях нашего кулинарного шоу обладательница титула «Миссис Москва-2024» Екатерина Гусева. В прошлом профессиональная балерина, сейчас она бизнес-леди, блогер и мама четверых детей. Или в другой последовательности?

О том, как Екатерине удается совмещать профессиональную деятельность и материнство, она рассказала ведущей проекта Татьяне Лосевой и шеф-повару ресторана «Крапива» Анатолию Цишевскому. За разговором они успели приготовить удон со свининой и овощами.

Ингредиенты

Удон отварной – 150 г

Свинина – 70 г

Перец болгарский цветной – 40 г

Кабачки – 30 г

Лук репчатый – 30 г

Масло растительное – 20 г

Лук зеленый – 10 г

Кунжут – 5 г

Соевый соус – 10 г

Соус терияки – 25 г

Кунжутное масло – 15 г

Овощи нарезаем соломкой. Обжариваем их в растительном масле три минуты. Добавляем тонко нашинкованную свинину, обжариваем еще пять минут. Добавляем кунжутное масло, соевый соус и терияки, тушим три минуты. Перемешиваем с удоном, выкладываем в тарелку. Посыпаем резаным луком и кунжутом.

В составе удона нет яиц. Лапша готовится всего из трех ингредиентов: пшеничной муки, соли и воды
В составе удона нет яиц. Лапша готовится всего из трех ингредиентов: пшеничной муки, соли и воды
Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.