• Главная
  • Репортажи
  • 1300 раскладных кроватей для раненых были отправлены из Щёлкова в Донецкую Народную Республику

1300 раскладных кроватей для раненых были отправлены из Щёлкова в Донецкую Народную Республику

Их на личные средства закупил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Бекхан Агаев

Их на личные средства закупил депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Бекхан Агаев

Более 345 тонн продуктов и вещей первой необходимости передано из Московской области на Донбасс. Активное участие в сборе гуманитарной помощи принимают и щёлковцы. В рамках акции «Доброе дело» было собрано более трех тонн различных товаров. С особой просьбой к депутату Государственной Думы, члену фракции «Единая Россия»Бекхану Агаеву обратился глава администрации города Горловка Иван Приходько. Населенному пункту необходимо оказать помощь в приобретении спальных мест для раненых. Парламентарий на личные средства приобрел 1300 раскладных кроватей на сумму 4 млн рублей. Таким образом, со склада в Щёлкове была погружена и отправлена в Донецкую Народную Республику необходимая мебель.

«Глава Горловки сделал акцент на том, в чем он больше всего нуждается. И вот в этом связи мы отправляем из Щёлкова 1300 раскладных кроватей», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Бекхан Агаев, депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия»).

Бекхан Агаев сообщил, что Московское областное отделение «Единой России» продолжает работу в штабе по сбору для Донецкой и Луганской Народных Республик гуманитарной помощи.