• Главная
  • Репортажи
  • Активисты МГЕР и центра «Навигатор» приняли участие в субботнике «Доброе дело»

Активисты МГЕР и центра «Навигатор» приняли участие в субботнике «Доброе дело»

Месяц по наведению порядка и благоустройства завершился в городском округе Щёлково. Финальную точку поставили активисты «Молодой гвардии Единой России» и молодёжного центра «Навигатор».

К мероприятию присоединился глава округа Андрей Булгаков

Месяц по наведению порядка и благоустройства завершился в городском округе Щёлково. Финальную точку поставили активисты «Молодой гвардии Единой России» и молодёжного центра «Навигатор». В субботнике под названием «Доброе дело» вместе с молодёжью принял участие глава округа Андрей Булгаков.

Ухоженные палисадники, чистые дворы и улицы, по которым приятно пройти – жить в таком городе хочет каждый. Помочь навести порядок после периода холодов этой весной решили сотни неравнодушных щелковцев. В апреле в различных уголках городского округа проходили субботники – на уборку территории вышли люди разных возрастов и профессий. Настал момент нанести последние штрихи. Активисты «Молодой гвардии Единой России» и центра «Навигатор» завершили месяц наведения порядка и благоустройства:  около учреждения прошел субботник. К «Доброму делу» присоединился глава округа Андрей Булгаков. Вместе с активистами руководитель муниципалитета принялся за покраску ограждения центра. В это же время на территории «Навигатора» пилили сухостой и убирали прошлогоднюю листву. Мологвардейцы также окрасили перила мостика ШТФ. А когда вид элементов городской инфраструктуры был обновлен, настало время поставить финальную точку. Андрей Булгаков вместе с активистами высадил дерево у реки Клязьма.

Источник: Щёлковское телевидение.