• Главная
  • Репортажи
  • Две тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса собрал «Щёлковский Водоканал»

Две тонны гуманитарной помощи для жителей Донбасса собрал «Щёлковский Водоканал»

В Щёлкове продолжается акция «Доброе дело». К ней присоединился коллектив муниципального предприятия «Межрайонный Щёлковский водоканал».

Отправку груза проводит местный штаб «Единой России»

В Щёлкове продолжается акция «Доброе дело». К ней присоединился коллектив муниципального предприятия «Межрайонный Щёлковский водоканал». На склад, где формируются следующие партии гуманитарной помощи для Луганской и Донецкой Народных Республик, с предприятия прибыли более двух тонн продуктов.

В гуманитарную помощь вошли сахар, чай, мука, крупы, макаронные изделия и многое другое. Как рассказал генеральный директор «Щёлковского Водоканала» Александр Цыварев, к продуктам и вещам первой необходимости было решено добавить еще и предметы, которые могут порадовать людей.

«Здесь не только продукты питания, здесь еще и шашки, шахматы для детей, для учащихся, электрические чайники, микроволновки, то, что сегодня на наш взгляд необходимо местному населению», - сообщил корреспонденту Щёлковского телевидения Александр Цыварев, генеральный директор МУП «Межрайонный Щёлковский Водоканал».

В рамках акции «Доброе дело» в Щёлкове сбором и отправкой очередных партий гуманитарной помощи занимается штаб местного отделения партии «Единая Россия».

«Конечно же, люди нуждаются сейчас в поддержке, в поддержке всем миром. Нуждаются в такой помощи, потому что банальные, даже бытовые вещи не всегда доступны в этих местах, и сейчас это необходимо», - рассказала Ксения Королева депутат Совета депутатов г. о. Щёлково (фракция «Единая Россия»).

Сбор и отправка гуманитарной помощи на Донбасс продолжается. Всего наш регион уже отправил в Донецкую и Луганскую Народные Республики более 345 тонн, более трех тонн продуктов и товаров собрали щелковцы.