• Главная
  • Репортажи
  • «Газпром Бурение» стал победителем Кубка Московской области по мини-футболу

«Газпром Бурение» стал победителем Кубка Московской области по мини-футболу

В универсальном спорткомплексе «Подмосковье» состоялся решающий матч Кубка Московской области по мини-футболу». На поле встретились игроки команд «Газпром Бурение» и «Видное-Развитие».

В решающем матче щелковская команда сразилась с соперником их Видного

В универсальном спорткомплексе «Подмосковье» состоялся решающий матч Кубка Московской области по мини-футболу». На поле встретились игроки команд «Газпром Бурение» и «Видное-Развитие».

Мини-футбольный сезон подходит к концу.  Взяв серебро по итогам чемпионата Московской области, команда «Газпром Бурение» продолжала упорно работать, чтобы получить уже Золотой кубок. Первый шаг к этому был сделан в середине марта, когда щелковская команда в городе Видное одержала победу над местным «Видное-Развитие» с разгромным счетом 11:7. Ответный матч финала Кубка Московской области по мини-футболу состоялся в Щёлкове. С самого начала игры футбольное соперничество между командами накалилось и было напряженным. Игроки обеих команд не хотели уступать, постоянно отнимая друг у друга мяч и пытаясь забить его в ворота соперников. Первый тайм закончился со счетом 4:0 в пользу хозяев. Во втором тайме усиленное эмоциональное противостояние продолжилось и сохранялось уже до самого конца. Футболисты из Видного также смогли забить в ворота щелковских игроков 4 раза. В итоге финальная игра окончилась ничьей, счет - 4:4.

«Результат 4:4 нас вполне устраивал, нас устраивала победа в 4 мяча, поэтому мы исходили из этого. Конечно, мы хотели победить, само собой. Мы долго вели в счете, но расслабились на несколько минут, и кое-какие задумки начали реализовывать, уже смотреть в будущее, как говорится, и поплатились за это. Но, в целом, я считаю, что результат закономерный, Кубок наш», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Аркадий Асатурян, главный тренер команды «Газпром Бурение».

Несмотря на то, что финальный матч Кубка Московской области по мини-футболу окончился ничьей, именно игроки щелковской команды «Газпром Бурение» стали победителями по итогу всех игр и забрали свой Золотой кубок.