• Главная
  • Репортажи
  • Глава округа Андрей Булгаков проверил содержание домов и дворовых территорий в Монино

Глава округа Андрей Булгаков проверил содержание домов и дворовых территорий в Монино

Состояние двора многоквартирного дома – визитная карточка управляющей компании. Также работе организации можно дать оценку, осмотрев лишь фасад дома. В чек-листе, по которому и ведется проверка, - сразу несколько важных пунктов.

Глава округа Андрей Булгаков проверил содержание многоквартирных домов и дворовых территорий на улице Генерала Дементьева в поселке Монино.

Состояние двора многоквартирного дома – визитная карточка управляющей компании. Также работе организации можно дать оценку, осмотрев лишь фасад дома. В чек-листе, по которому и ведется проверка, - сразу несколько важных пунктов. Оценка дается не только состоянию фасада здания и опрятности двора, но и внешнему виду детской площадки, газонов, парковочных зон, входных групп, подъездов. И если в домах №3, №5, №7 и №9 замечаний практически не было, за исключением состояния информационных досок на входных группах и ступенек, то в соседних домах №11, №13, №15 и №17 – картина другая, и оценка руководителя муниципалитета, соответственно, тоже отличается. Подъезды требуют тщательной уборки, впрочем, как и дворы. Андрей Булгаков потребовал обновить информационные стенды, привести в порядок входные группы. На парковках убрать смет и спилить сухостой во дворе. В ближайшее время УК необходимо привести все в порядок и впредь выполнять свою работу качественно.

Источник: Щёлковское телевидение.