• Главная
  • Репортажи
  • Компания «Газпром космические системы» присоединилась к всероссийской акции «Зеленая Весна»

Компания «Газпром космические системы» присоединилась к всероссийской акции «Зеленая Весна»

По традиции в апреле на территории компании «Газпром космические системы» проходит всероссийская акция «Зеленая Весна». Это мероприятие не только помогает сделать краше и чище место работы сотрудников предприятия, но и сплотиться в хорошем и полезном деле

Сотрудники предприятия навели порядок на территории

По традиции в апреле на территории компании «Газпром космические системы» проходит всероссийская акция «Зеленая Весна». Это мероприятие не только помогает сделать краше и чище место работы сотрудников предприятия, но и сплотиться в хорошем и полезном деле.

«Традиции добрые продолжать следует». Под таким девизом ежегодно участие в экологической акции «Зеленая Весна» принимают сотрудники компании «Газпром космические системы». На участках с инвентарем, а точнее с граблями в руках, с хорошим настроением, благо погода подыграла, работники предприятия стали активно наводить порядок, сгребать листву с позеленевших газонов.

«Праздник, трудовой, но праздник! Все в настроении все в косынках красивых. - Любите вообще предприятие, территорию? - Конечно, смотрите, какая красивая. У нас директор, спасибо ему огромное, часовня, пруд великолепный, в обеденный перерыв прогулки. Просто красота», - рассказала корреспонденту Щёлковского телевидения Надежда, сотрудница компании.

Территория, действительно, просторная и красивая, сохранять ее в порядке, конечно, помогает специальная служба, однако в день «Зеленой весны» сотрудники явно внесли свой вклад в обустройство уже родных мест.

«Вклад в общий труд, прибираем нашу прекрасную территорию. У нас прекрасная территория, на которую можно выйти в обед прогуляться. Конечно, это объединяет, укрепляет командный дух нашей компании, мы все знакомимся общаемся всегда помогает», - отметил Ярослав, сотрудник компании.

В компании «Газпром космические системы» многие сотрудники работают довольно продолжительное время, помнят, как проходили акции раньше, и с удовольствием отмечают, что результаты есть.

«28 лет, наверное. 7-8 назад приходилось вот эти сосенки сажать, были с меня ростом, даже меньше, но прошло время, вот красавицы какие вымахали. Теперь убираем, ухаживаем за ними. Чтобы все было красиво, всем было приятно ходить», - поделился Николай, сотрудник компании.