• Главная
  • Репортажи
  • На ул. Комарова прошёл рейд по эвакуации машин, припаркованных под запрещающими знаками

На ул. Комарова прошёл рейд по эвакуации машин, припаркованных под запрещающими знаками

Рейд по эвакуации автомобилей, припаркованных под запрещающими знаками, прошел на улице Комарова.

Владельцы автомобилей будут оштрафованы

Рейд по эвакуации автомобилей, припаркованных под запрещающими знаками, прошел на улице Комарова.

«Ситуация с прошлого рейда изменилась в лучшую сторону. После того, как сотрудниками нашего управления были сделаны несколько проходов со сьемкой этих грузовых автомобилей, большегрузов, которые здесь стояли, и мы отправляли данные о них на сайт ГИБДД, соответственно, их начали штрафовать. Данные грузовики стоять перестали. Мы не будем ограничиваться вот одним этим рейдом, в следующий раз мы уже выйдем на другие улицы, у нас полно таких мест, где автовладельцы не соблюдают правила дорожного движения и становится под знаками», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Виталий Иванов, эксперт управления дорожного хозяйства транспорта и связи администрации г. о. Щёлково.

Несознательных горе-парковщиков ждут весьма суровые меры, это не только штрафы, но и, конечно, эвакуация транспортного средства, за которым придется еще и ехать на штраф стоянку.

«Мы призываем жителей всех, которые живут в микрорайонах и видят, как водители паркуются на тротуарах на газонах, просьба: пишите и присылайте на сайт ГИБДД», - подчеркнул Виталий Иванов.