• Главная
  • Репортажи
  • Общественная палата городского округа Щёлково передала гуманитарный груз беженцам, которые остановились в Пушкино

Общественная палата городского округа Щёлково передала гуманитарный груз беженцам, которые остановились в Пушкино

Представители Общественной палаты городского округа Щёлково совместно с местными предпринимателями и жителями собрали для беженцев с Донбасса новую партию гуманитарной помощи.

Были приобретены вещи первой необходимости: средства личной гигиены, продукты питания, одноразовая посуда, детская и взрослая одежда, обувь, бытовая химия и канцелярские товары

Представители Общественной палаты городского округа Щёлково совместно с местными предпринимателями и жителями собрали для беженцев с Донбасса новую партию гуманитарной помощи.

В Щелкове, как и по всей стране, продолжается сбор гуманитарной помощи эвакуированным жителям из Донецкой и Луганской народных республик. На этот раз собранные средства, а это в общей сложности более ста коробок, с пункта сбора щёлковской Общественной палаты отправятся в соседний город – Пушкино.

«Собрали небольшую помощь тем беженцам из Донбасса и Луганска, которые у нас в соседнем округе находятся, в Пушкинском. Хотели помочь. Спросили, что им сегодня жизненно необходимо. Наши жители и предприниматели собрали. Поэтому, хотим передать с нашими искренними пожеланиями скорейшего окончания всех тех проблем, которые на их территории находятся», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Рушан Махмутов, председатель Общественной палаты г. о. Щёлково.

Для беженцев были куплены вещи первой необходимости: средства личной гигиены, продукты питания, одноразовая посуда, детская и взрослая одежда, обувь, бытовая химия и канцелярские товары.

Сбор гуманитарной помощи для семей с Донбасса продолжается. Пункт сбора находится по адресу: улица Комарова, дом 18. Он работает ежедневно с 10 до 17.00. Также по всем дополнительным вопросам можно позвонить по номеру телефона 8-496-56-6-51-86.