• Главная
  • Репортажи
  • Отделение почтовой связи «Монино-привокзальное» работает в обновлённом интерьере

Отделение почтовой связи «Монино-привокзальное» работает в обновлённом интерьере

В отделении почтовой связи Монино-привокзальное на Новинском шоссе, 4 завершился ремонт по партийному проекту «Единой России». Результат работ в ходе служебной поездки по округу оценил депутат Мособлдумы Николай Черкасов.

В отделении почтовой связи Монино-привокзальное на Новинском шоссе, 4 завершился ремонт по партийному проекту «Единой России». Результат работ в ходе служебной поездки по округу оценил депутат Мособлдумы Николай Черкасов.

«А вы сделали что, начиная с внешней облицовки? – Данный ремонт произведён администрацией городского округа Щёлково, так как муниципальная собственность. Сделаны и фасадная часть, и внутри», - рассказал Николаю Черкасову о проведенных работах Павел Никаноров, начальник Мытищинского почтамта.

Капитальный ремонт завершился несколько дней назад. Почта арендует помещение в доме №4 на Новинском шоссе у администрации округа. Фасад и всё внутреннее пространство отремонтированы за счет муниципалитета. Брендированная отделка в бело-синих тонах, новая мебель, указатели шрифтом Брайля, постеры на стенах, видеонаблюдение: из обычного отделения связи почта превратилась в многофункциональный комплекс. Клиенты получают широкий спектр почтовых, банковских услуг, а также услуги ритейла. Ремонт и последующая модернизация почтовых отделений реализуются в рамках проекта партии «Единая Россия». Инициатором выступило его Московское региональное отделение. Конечный результат – создание необходимых условий как для сотрудников почты, так и для клиентов. В обычный день отделение «141171» на Новинском шоссе посещают до 150 человек.

«Наша инициатива поддержана уже на федеральном уровне, и до 2025 года планируется эту работу провести на территории всей страны. Это почтовое отделение посёлка Монино отремонтировано за счет средств бюджета г. о. Щёлково. Ремонт сделан, как мы убедились, качественный, функциональный», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Николай Черкасов, депутат Московской областной Думы.

Наряду с партийным проектом, Почта России привлекает средства от грантов губернатора Московской области. В этом году таким способом будет отремонтировано отделение связи в деревне Медвежьи Озёра.