• Главная
  • Репортажи
  • Секретаря и состав политсовета местного отделения «Единой России» избрали на ежегодной конференции

Секретаря и состав политсовета местного отделения «Единой России» избрали на ежегодной конференции

Состоялась ежегодная конференции Щёлковского местного отделения «Единой России». Партийцы подвели итоги работы и определили задачи на ближайшую перспективу. Также единороссы избрали секретаря и состав политсовета.

Делегаты собрались в театрально-концертном центре «Щёлковский театр»

Состоялась ежегодная конференции Щёлковского местного отделения «Единой России». Партийцы подвели итоги работы и определили задачи на ближайшую перспективу. Также единороссы избрали секретаря и состав политсовета.

Городской округ Щёлково – лидер областного рейтинга эффективности работы органов местного самоуправления по итогам 2021 года. А местное отделение партии «Единая Россия» заняло первое место в Московской области, как самая эффективная команда.

«По результатам 2021 года Щёлковское отделение заняло первое место среди местных отделений Московской области. Лидером рейтинга фракций «Единой России» стала фракция Совета депутатов городского округа Щёлково. Спасибо нашим депутатам за мощную, серьёзную работу», - обратился к присутствующим Андрей Булгаков, глава городского округа Щёлково, секретарь Щёлковского местного отделения партии «Единая Россия».

Андрей Булгаков подвёл итоги деятельности Щёлковского отделения партии за три года - столько времени он его возглавляет. Тема №1: борьба с коронавирусом. «Единая Россия» не ушла на самоизоляцию – открыла волонтёрский центр, более ста добровольцев посещали пенсионеров, которым в пандемию предписано находиться на самоизоляции.

«Муниципалитет занял первое место в области, это признание того, что наши решения, наши программы достигают цели – мы решаем проблемы жителей», - отметил Владимир Шапкин, депутат Московской областной Думы.

«Понимаю, как непросто было добиться этого результата. Какой трудный путь и какая большая, серьёзная работа была проведена в минувшем году. Самое главное, люди поверили в то, что можно добиваться результата, когда мы вместе, когда мы сообща работаем и решаем эти вопросы», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Николай Черкасов, депутат Московской областной Думы.

Ключевой показатель деятельности партии – результаты сентябрьских выборов. «Единая Россия» набрала 51 % на выборах в Государственную и 49 % – в областную Думу. Депутатом Госдумы по одномандатному округу также стал единоросс.

«Важны победа и стабильность. С точки зрения жизни очень важно, что мы вошли в большое количество программ, как региональных, так и федеральных, что позволит развиваться городскому округу, жителям чувствовать перемены», - сообщил Александр Толмачёв, депутат Государственной Думы Российской Федерации.

По итогам тайного голосования Александр Толмачёв вошел в состав политсовета местного отделения. Сам политсовет, состоящий из 24 человек, в этом году обновился ровно наполовину. По словам единороссов, ротация – один из принципов работы «Единой России».

«Были направлены все силы, напряжение членов партии и политсовета, и самой партии на то, чтобы поднять авторитет. Это серьёзный результат деятельности. И, конечно, солидарность всех фракций. Делаем одно дело на благо каждого жителя нашего», - сообщил Анатолий Андронов, заместитель председателя Совета депутатов г.о. Щёлково.

Традиционно на конференции отметили отличившихся партийцев. На этот раз семь человек –это и руководитель фракции в Совете депутатов, помощники депутатов, которые организуют приемы граждан и работают с активом «Молодой Гвардии». По регламенту делегатам предстояло выбрать секретаря местного отделения. В списках значились две фамилии – Андрея Булгакова, действующего секретаря, и Павла Жукова, депутата Совета депутатов. Результаты озвучил представитель счетной комиссии.

«Булгаков Андрей Алексеевич: «за» – 81, Жуков Павел Александрович: «за» – 3», - сообщил результаты закрытого голосования Алексей Пирогов, член счетной комиссии конференции.

Андрей Булгаков отметил, что городской округ Щелково, лидер рейтинга эффективности органов местного самоуправления, получил от области двести миллионов рублей. Средства уже поступили и будут направлены на формирование комфортной городской среды, развитие материальной базы социальных учреждений. «Единая Россия» продолжит реализацию партийных проектов по данным направлениям.