Наш герой готовит шашлык из свиной шеи и ребер. Мясо нарезает крупными кусками, примерно четыре сантиметра.
«Конечно, для шашлыка выбирается шея – там есть жирок В процессе жарки он вытекает, и мясо получается сочным. А вот использовать окорок или лопатку не советую: мясо будет суховато, на любителя».
К мясу добавляют нарезанный лук, соль с расчетом на один килограмм – десять граммов или одна чайная ложка. Для маринада Арсен советует взять черный перец, паприку, чабрец и сушеный базилик.

«Используйте только натуральные специи. Много не надо: чуть-чуть чтобы мясо было прикрыто».
После того как добавили специи, нужно залить мясо минеральной водой и перемешивать. Остальные секреты – в нашем репортаже.