• Главная
  • Репортажи
  • Спектакль с участием Ю.Такшиной, И.Ливанова и А.Баршака показали в Центральном Дворце культуры

Спектакль с участием Ю.Такшиной, И.Ливанова и А.Баршака показали в Центральном Дворце культуры

«Идеальный свидетель» поможет пересмотреть свою жизнь. Спектакль-антрепризу с участием знаменитых и любимых артистов: Юлии Такшиной, Игоря Ливанова и Андрея Баршака показали в Центральном Дворце культуры.

«Идеальный свидетель» - лирическая комедия с весьма увлекательной завязкой

«Идеальный свидетель» поможет пересмотреть свою жизнь. Спектакль-антрепризу с участием знаменитых и любимых артистов: Юлии Такшиной, Игоря Ливанова и Андрея Баршака показали в Центральном Дворце культуры. Захватывающая история о том, как за один час может измениться вся жизнь, покорила зрителей.

Этот день мог стать началом семейной жизни Наташи и Олега, а стал началом совершенно других отношений. «Идеальный свидетель» -головокружительная история о страсти, любви и верности. Тонкая, трогательная, лирическая комедия с весьма увлекательной завязкой. Жених и невеста приезжают в ЗАГС в небольшом городке, их свидетель задерживается и приехать, как оказалось, не сможет. Тогда молодые люди вынуждены предложить случайному встречному быть свидетелем на их свадьбе. Времени до регистрации - более часа, а, стало быть, надо как-то скрасить время пребывания. Ведь, как оказывается, паре почти не о чем говорить, да и телефон жениха разрывается от постоянных деловых переговоров. Чтобы поразвлечься, молодая пара вовлекает незнакомца, которого они принимают за хозяина кафе, в игру. Результат развлечения оказывается довольно неожиданным. Отношения между всеми тремя становятся напряженными. Оказывается, что мужчина вовсе не хозяин кафе, а домовладелец, хирург по профессии. Несколько лет назад потерявший жену, он рассказывает трогательную историю их отношений, чем безумно поражает Наталью. Она узнает в нем хирурга, спасшего ей некогда жизнь. Это открытие поражает ее. И весьма удивляет жениха Олега, который, впрочем, не перестает шутить над чувствами обоих, не придавая значения чужим судьбам. Как оказалось, эта встреча решительно изменила судьбу каждого из героев. Наташа осознала, что совершенно не хочет быть с Олегом и выходить за него, отменяет свадьбу и признается в любви к несостоявшемуся свидетелю. Чистота души, интеллект, чуткость, способность к глубокому чувству торжествуют над рационализмом и сухой практичностью. Пьеса написана председателем Гильдии драматургов Петербурга Валентином Красногоровым. 

«Мне материал понравился, тут есть что поиграть. Спектакль, он тронул, он мне близок, поскольку взаимоотношения мужчины и женщины - это всегда очень интересно. Можно заниматься, исследовать всю жизнь и не найти ответа. Это пьеса, которая помогает приоткрыть завесу тайны, почему происходит недопонимание, почему пары расходятся, почему другие влюбляются. Пьеса об этом, и в этом интересно существовать. Безусловно, для меня это новый материал, мы над ним очень долго работали, пожалуй, одна из самых долгих работ, репетиционных. Репетировали больше года - обычно пьеса репетируется два-три месяца и премьера, а здесь мы никак не могли найти ответы на эти самые вопросы. Потому, пьеса очень непростая в этом плане, а нашли мы их или нет - это уже должен ответить зритель», - рассказала корреспонденту Щёлковского телевидения Юлия Такшина, актриса театра и кино.

Спектакль наполнен множеством сюжетных поворотов, заставляющих находиться зрителя все время в состоянии волнительного ожидания до самого финала.

«Интересные артисты, довольно-таки импозантные. Я всю жизнь вспомнил, поскольку сам в такую историю попал. Отличная игра, все прям очень натурально, мы рады, что пришли. Всем своим знакомым посоветуем сходить по возможности. На самом деле, были и какие-то смешные и нежные моменты, которые затронули душу», - отметили зрители.