• Главная
  • Репортажи
  • Тему импортозамещения обсудили участники бизнес-встречи в усадьбе «Гребнево»

Тему импортозамещения обсудили участники бизнес-встречи в усадьбе «Гребнево»

В усадьбе «Гребнево» состоялась традиционная бизнес-встреча членов «Общероссийского движения предпринимателей». В том числе собравшиеся затронули тему импортозамещения

Ее владелец Андрей Ковалев ответил на вопросы предпринимателей

В усадьбе «Гребнево» состоялась традиционная бизнес-встреча членов «Общероссийского движения предпринимателей». В том числе собравшиеся затронули тему импортозамещения.

Участники тематического мероприятия получили возможность узнать последние новости по текущей ситуации в экономике и бизнесе, обсудить системы стимулирования и меры поддержки предпринимателей, которые необходимы и важны именно сейчас. Коснулись и вопроса импортозамещения. В условиях санкций это более чем актуально. К тому же, по словам Андрея Ковалева, - это открывает массу возможностей для реализации идей и перспективных проектов молодых, еще только начинающих свой профессиональный путь бизнесменов.

«Сейчас, конечно, приходится все это делать впопыхах, быстрее и на порядок сложнее, потому что, к сожалению, международные связи разорваны. Станки теперь только китайские. Немецкие, итальянские теперь нам недоступны, но ничего, мы же россияне, мы прорвемся», - обратился к присутсвующим Андрей Ковалев, бизнесмен, владелец усадьбы «Гребнево».

Мероприятие смогли посетить все желающие. В формате свободной дискуссии Андрей Ковалев ответил на вопросы участников и дал полезные советы, которые кому-то в этот непростой период, возможно, помогут сохранить свой бизнес. Большинство гостей также были рады возможности обзавестись новыми, интересными, а главное, полезными знакомствами.

«Недавно вступил вот в «Общество предпринимателей». Очень интересное сообщество, мне достаточно было даже пару дней просто в телеграмм-чате пообщаться с людьми, и я понял, что здесь люди объединяются. Это очень важный момент, ради которого я в принципе сюда приехал. Я ищу единомышленников, людей, которые поддержат и зарядят в каком-то вопросе. Просто словами, действиями, с которых можно взять пример и научиться чему-то», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Анатолий Кунаковский, участник бизнес-встречи (республика Крым).

«Общероссийское движение предпринимателей» объединяет предпринимателей, самозанятых, представителей отраслевых союзов и ассоциаций. Его деятельность в первую очередь направлена на создание благоприятной бизнес-среды, защиту прав и интересов предпринимателей. Движение также активно поддерживает развитие молодежного предпринимательства и способствует популяризации малого бизнеса.