• Главная
  • Репортажи
  • В Общественной палате г. о. Щёлково обсудили планы на предстоящий год

В Общественной палате г. о. Щёлково обсудили планы на предстоящий год

В Общественной палате городского округа Щелково состоялась встреча с представителями общественных организаций. Собравшиеся обсудили планы на предстоящий год, пообщались на актуальные темы развития муниципалитета.

Особое внимание общественники уделили вопросам социальной сферы

В Общественной палате городского округа Щелково состоялась встреча с представителями общественных организаций. Собравшиеся обсудили планы на предстоящий год, пообщались на актуальные темы развития муниципалитета.

Новогодние каникулы члены общественных организаций округа провели с пользой для дела, составляли планы на ближайшие несколько месяцев. В режиме прямого диалога реализацию поставленных задач общественники обсудили с депутатом Государственной Думы Александром Толмачевым.

«Сегодня мы создали такой общественный центр, в котором мы здесь все инициативы общественных организаций и неравнодушных жителей с их проектами, идеями, акциями готовы претворять в жизнь», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Александр Толмачев, депутат Государственной Думы.

Обсуждали разные проекты, которые необходимо реализовать в этом году. В их числе вопросы социальной сферы. В частности, проведение акций, различных мероприятий для многодетных семей.

«Вы все понимаете, для чего мы собрались, какая цель у нас. Чтобы по направлениям их объединить, подтянуть всех остальных, включить мероприятие семейное «Мама, папа, я». Почему не сделать?», - обратился к присутствующим Рушан Махмутов, председатель Общественной палаты г. о. Щёлково.

Обсудили и вопрос ветеранских организаций. По словам председателя Совета ветеранов Бориса Дудика, в этом деле необходима всесторонняя поддержка.

«В этом году 35 лет Общественной организации ветеранов- и федеральной, и региональной, и местной. Мы в преддверии этого встретимся с первичными отделениями ветеранов, приедем в каждый населенный пункт, проведем встречу, узнаем, чем надо помочь, где надо усилить, что надо сделать, какие-то бытовые вопросы решить, какие-то общественные», - отметил Александр Толмачев.