• Главная
  • Репортажи
  • В Щёлкове вновь прошла благотворительная акция «Сосисочка» в помощь бездомным животным

В Щёлкове вновь прошла благотворительная акция «Сосисочка» в помощь бездомным животным

В очередной раз неравнодушные жители, волонтеры, депутат Совета депутатов Павел Жуков и активисты движения «Молодая Гвардия Единой России» собрали и передали необходимый для животных корм и наполнители.

В Щёлкове вновь прошла благотворительная акция помощи щелковскому приюту «Зоо Дом» под названием «Сосисочка». В очередной раз неравнодушные жители, волонтеры, депутат Совета депутатов Павел Жуков и активисты движения «Молодая Гвардия Единой России» собрали и передали необходимый для животных корм и наполнители.

Поддержка питомнику для кошек и собак необходима, ведь четвероногих друзей там очень много-больше 180-ти.

«Для нас всегда важно, когда люди помогают нам безвозмездно, и, естественно, мы этому рады всегда. Уже традиционно мы здесь проводим такие мероприятия. Хочу поблагодарить Павла Жукова, который организовал вот эти две акции, которые проходят. Они в «Ашане» собирают продукты и привозят нам. Это очень хорошая, великолепная акция. Я думаю, традиция такая продолжится», - рассказал Виктор Березин, председатель правления благотворительного фонда «Зоо Дом».

«Все неравнодушные люди могли поучаствовать и собрать корм сухой, гречку, мясные консервы и мясные полуфабрикаты для бездомных животных. А кто кроме нас может помочь животным? Ну а как, братья наши меньшие. Вообще, моральное удовлетворение получаешь от общения с животными», - рассказал корреспонденту Щёлковского телевидения Павел Жуков, депутат Совета депутатов г. о. Щёлково.

Помимо помощи в продовольствии, собакам, которые живут в приюте «Зоо Дом», крайне необходимо человеческое внимание. Можно стать волонтером и погулять с хвостатым другом, либо, при желании, забрать его себе домой. Принять участие в благотворительной акции «Сосисочка» также может любой желающий. Все подробности на сайте https://vzyat-pitomca.ru/ .