УСК «Подмосковье» стал площадкой для 84-го выпуска студентов Щелковского колледжа 12+

В этом году дипломы получили 1 111 специалистов самых разных профессий

Студенты шли к этому дню несколько лет. Кому-то учеба давалась сложнее, кому-то легче. Но в конечном итоге все справились. Почти в каждой группе по несколько выпускников с красными дипломами.

Флора Бубич
Флора Бубич

«Всегда радует желание ребят трудиться, отсюда и красные дипломы. Это приятно. Многие ребята у нас уже трудоустроены. Их работодатели вручают им подарки. Все очень трогательно».

Флора Бубич, директор Щелковского колледжа, заслуженный работник образования Московской области
Диана Проворова
Диана Проворова

Педагоги с гордостью отмечают, что многие ребята отучились по той профессии, которая им нравится и по которой они планируют работать дальше.

«Испытываю радость. В резюме напишу, что я дипломированный программист».

Диана Проворова, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Разработчик веб- и мультимедийных приложений»

Каждый ставил себе цели, которых старался достичь. Конечно, ребятам помогали преподаватели и кураторы колледжа. Для кого-то они буквально стали вторыми родителями.

Анна Кочнева
Анна Кочнева

«Я очень рада, что у меня красный диплом, я старалась. Спасибо моему куратору Динаре Мансуровне. Она тоже для этого много сделала».

Анна Кочнева, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»
Мария Дудкина
Мария Дудкина

«Испытываю счастье – я наконец-то этого добилась, я молодец. Да было тяжело, но я люблю учиться, поэтому все вышло».

Мария Дудкина, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»

Легких и ненужных профессий не бывает. Ребята считают, что важно обучаться профессионально тому делу, которым планируешь заниматься в дальнейшей жизни. Павел Белкин отучился по направлению «Поварское и кондитерское дело», и он уверен, что настоящий повар должен быть дипломированным специалистом.

Павел Белкин
Павел Белкин

«Это одно, когда тебя по видео обучит человек, который, возможно, сам не имеет никакого образования и делает все по домашним каким-то рецептам. Другое – когда знаниями делится профессионал в этом деле».

Павел Белкин, выпускник Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»

Сотрудники колледжа гордятся своими выпускниками. Они уверены, что из них получатся настоящие профессионалы.

Смотрите также

Для обеспечения работы нашего сайта мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете, что принимаете политику конфиденциальности и даёте своё согласие на обработку персональных данных.