В УСК «Подмосковье» отметили 84-й выпуск студентов Щелковского колледжа 12+

В этом году дипломы получили 1 111 специалистов самых разных профессий

Студенты шли к этому дню несколько лет. Кому-то учеба давалась сложнее, кому-то легче. Но в конечном итоге все справились. Почти в каждой группе по несколько выпускников с красными дипломами.

Флора Бубич
Флора Бубич

«Всегда радует желание ребят трудиться, отсюда и красные дипломы. Это приятно. Многие ребята у нас уже трудоустроены. Их работодатели вручают им подарки. Все очень трогательно».

Флора Бубич, директор Щелковского колледжа, заслуженный работник образования Московской области
колледж обл
Диана Проворова
Диана Проворова

Педагоги с гордостью отмечают, что многие ребята отучились по той профессии, которая им нравится и по которой они планируют работать дальше.

«Испытываю радость. В резюме напишу, что я дипломированный программист».

Диана Проворова, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Разработчик веб- и мультимедийных приложений»

Каждый ставил себе цели, которых старался достичь. Конечно, ребятам помогали преподаватели и кураторы колледжа. Для кого-то они буквально стали вторыми родителями.

Анна Кочнева
Анна Кочнева

«Я очень рада, что у меня красный диплом, я старалась. Спасибо моему куратору Динаре Мансуровне. Она тоже для этого много сделала».

Анна Кочнева, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»
Мария Дудкина
Мария Дудкина

«Испытываю счастье – я наконец-то этого добилась, я молодец. Да было тяжело, но я люблю учиться, поэтому все вышло».

Мария Дудкина, выпускница Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»

Легких и ненужных профессий не бывает. Ребята считают, что важно обучаться профессионально тому делу, которым планируешь заниматься в дальнейшей жизни. Павел Белкин отучился по направлению «Поварское и кондитерское дело», и он уверен, что настоящий повар должен быть дипломированным специалистом.

Павел Белкин
Павел Белкин

«Это одно, когда тебя по видео обучит человек, который, возможно, сам не имеет никакого образования и делает все по домашним каким-то рецептам. Другое – когда знаниями делится профессионал в этом деле».

Павел Белкин, выпускник Щелковского колледжа по направлению «Поварское и кондитерское дело»

Сотрудники колледжа гордятся своими выпускниками. Они уверены, что из них получатся настоящие профессионалы.

Смотрите также