• Главная
  • Репортажи
  • Глава округа Андрей Булгаков пообщался с жителями на Молодежной набережной

Глава округа Андрей Булгаков пообщался с жителями на Молодежной набережной

Пешеходная зона пользуется большой популярностью у щелковцев

Глава округа Андрей Булгаков провел обход на одной из самых популярных пешеходных зон города. Молодежная набережная – одна из точек притяжения в городе. Не только в выходные, но и в будни там многолюдно.

Название набережной говорит само за себя. Молодежь Щёлкова активно проводит там свой досуг, для этого созданы все условия. Ребята занимаются спортом и даже устраивают соревнования. Глава округа Андрей Булгаков пообщался с молодежью. В этот день на набережной состоялся турнир по шашкам. Среди участников – ребята, которые добились определенных успехов в этом интеллектуальном виде спорта. Щелковец Иван Илясов, например, в свои 16 лет – уже мастер спорта России, чемпион мира по шашкам. В копилке достижений парня – 57 медалей. Свое мастерство он демонстрирует не только на соревнованиях всероссийского и международного уровней, но и на местных турнирах, подавая пример ребятам помладше, которые тоже стремятся к успеху.

Спорт – это не только стремление к пьедесталу, но и возможность укрепить здоровье, провести время с пользой. На Молодежной набережной также пользуется популярностью настольный теннис. Андрей Булгаков присоединился к игре.

Руководитель муниципалитета отметил качественный подход к содержанию набережной. Это – одна из излюбленных прогулочных зон щелковцев. Есть, впрочем, среди граждан и те, кто заезжает туда на машинах. Об этой проблеме жители рассказали главе во время его обхода. Решением Андрея Булгакова стал шлагбаум. Скоро планируется его установка. Также глава поручил проработать варианты пешего маршрута от микрорайона Щёлково-7 до Молодежной набережной, чтобы добраться до точки притяжения стало комфортнее.

Источник: Щёлковское телевидение.