Запущены два новых производственных участка: по выпечке багетов и эклеров. Чтобы узнать, как выпускают эту продукцию, мы заглянули на предприятие
Процесс производства хлебобулочных изделий начинается с подготовки сырья. Затем следует замес теста, которое потом поступает в воронку тестоделителя и формуется. Следующий этап – выпечка. Пока эклеры выпекаются, готовится начинка.
«Щелковохлеб» также выпускает облегченную линейку продукции с йогуртовыми начинками. Производитель утверждает, что эти изделия подойдут даже тем, кто сидит на диете.
Эклеры от предприятия выпускаются небольшими партиями. Их продают только в двух магазинах в городе: в торговой точке при предприятии и на улице Парковой.
Если эклеры понравятся покупателям, объем производства увеличат.
Можно попробовать еще одну новинку – багет. Изначально завод специализировался на традиционных видах батонов. Багеты выпекали только к Новому году, но они пользовались большим спросом.
Постоянное развитие предприятия – важная составляющая успеха. В связи с расширением и запуском новых производственных участков компания «Щелковохлеб» приглашает на работу как опытных, так и начинающих специалистов. Обязательное условие для кандидатов — правильное настроение.